A produção de leite no Brasil vem crescendo a cada ano, considerado um alimento rico nutricionalmente, está presente diariamente...
Resumo Expandido
Efeitos dos processamentos do milho e da degradabilidade ruminal da proteína sobre o comportamento alimentar e seletividade ingestiva de vacas leiteiras
Leticia Medeiros, , 0Objetivou-se avaliar o comportamento alimentar e a seletividade alimentar de vacas leiteiras alimentadas com dieta contendo dois tipos de...
Consumo da carne suína pela população da cidade de São Luís de Montes Belos – GO
Michelly Falleiros, , 0O trabalho teve como objetivo estudar o perfil do consumidor de carne suína da região de São Luís de...
Este trabalho teve como objetivo estudar o perfil do consumidor da região de Córrego do Ouro – Goiás. Tendo...
CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DA RAÇA OVINA CRIOULA EM CONFINAMENTO
Marcos Goulart de Oliveira, , 0Foram utilizados cordeiros da raça Crioula Lanada em 4 tratamentos: 100% de alfafa (Medicago sativa) e 0, 15 e...
Produção de vacas mestiças leiteiras em sistema intensivo à pasto no município de Limoeiro do Norte – CE
Jéssyka Galdino, , 0O objetivo do presente estudo foi avaliar a produção de leite de vacas mestiças em uma propriedade localizada no...
PROTOZOÁRIOS DO RUMEN DE OVINOS CONFINADOS RECEBENDO GRÃOS DE MILHO OU MILHETO, SEM VOLUMOSO
Luis Henrique, , 0Objetivou-se com o presente trabalho caracterizar a população de protozoários ruminais de ovinos confinados recebendo apenas concentrado composto por...
Desempenho de vacas leiteiras em diferentes épocas do ano no município de Limoeiro do Norte – CE
Jéssyka Galdino, , 0Objetivou-se avaliar o desempenho de vacas leiteiras em diferentes épocas do ano, em sistema intensivo à pasto no município...
Objetivou-se neste trabalho, uma análise de informações, com finalidade de determinar a preferência de consumo de carne bovina, obtendo-se...
Objetivou-se com este trabalho descrever a curva de lactação de búfalas mestiça Murrah na região de Parintins, AM. Foram...