O Brasil é o segundo maior produtor e o maior exportador de carne bovina do mundo. A expectativa é...
Completo: Revisão Bibliográfica
Com o objetivo de elucidar a fisiologia digestiva e do exercício de equinos e sugerir manejos nutricionais para as...
Quality turn e seus desdobramentos sobre o sistema agroalimentar tradicional: a re (conexão) entre produtores e consumidores
Filipe, , 0A demanda por alimentos cresce constantemente para atender as exigências do mercado, entretanto o mesmo encontra-se sob pressão para...
No processo histórico de consolidação da Sociedade Brasileira, em destaque no primeiro e segundo impérios, a marca do preconceito...
BIOLOGIA DA REPRODUÇÃO EM CHARACIDAE COM ÊNFASE NO LAMBARI DO RABO-AMARELO (Astyanax bimaculatus)
Marilia Parreira Fernandes, , 0O lambari é um peixe encontrado em toda águas doces do Brasil, sendo comercializado como isca-viva e para consumo...
O atendimento da demanda crescente por alimentos de origem animal e a manutenção da competitividade do Brasil no cenário...
O Ministério da Agricultura Agropecuária e Abastecimento (MAPA, 2016) institui normas que garantem o padrão de qualidade do leite....