Objetivou-se avaliar a representatividade da venda da cama de frango sobre a receita total obtida na produção de frangos...
Prêmio de melhor trabalho na área
Agregação de valor para a pesca do Pantanal: Almôndegas elaboradas com a carne da piranha vermelha
Cesar Ferreira de Araujo Neto, , 0O estudo objetivou avaliar a aceitação e determinar a composição química de almôndegas de piranha. Os peixes foram obtidos...
Viabilidade econômica de Centro de Coleta e Processamento de Sêmen (CCPS) bovino em 2016 comparado com 2013
Pedro Nacib Jorge Neto, , 0O uso de biotecnologias reprodutivas (Inseminação Artificial – IA e a Inseminação Artificial em Tempo Fixo – IATF) associadas...
A reprodução animal e suas biotecnologias constitui estrutura básica para a aplicação do conceito de Zootecnia por integrar, juntamente...
Custos operacionais e totais de implantação de três gramíneas forrageiras Brachiaria brizantha cv. Piatã; Panicum maximum cv. Mombaça; Cynodon spp. Tifton 85 sob diferentes níveis de adubação no município de Porto Velho, Rondônia.
Elisa Osmari, , 0O estudo foi conduzido para avaliar os custos de implantação de três gramíneas (ESP): Brachiaria brizantha cv. Piatã; Panicum...
Desempenho produtivo do capim Mombaça submetidos a diferentes altura de pastejo e adubação nitrogenada em sistema silvipastoril
Bárbara de Sá Cunha, , 0A restrição de luz nos sistemas silvipastoris reduz a taxa de perfilhamento que pode afetar diretamente a produção de...
OTIMIZAÇÃO DE FATORES (TERRA, ANIMAL E MÃO DE OBRA) EM TRÊS DIFERENTES SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE LEITE
Cleimar, , 0O presente estudo teve como objetivo quantificar os custos de produção e apresentar indicadores de otimização dos fatores de...
Retorno econômico da produção de milho grão e boi gordo em sistemas de Integração Lavoura-Pecuária
Gabriela, , 0O objetivo do trabalho foi calcular o retorno econômico da produção de milho grão e pecuária de corte em...
A carne suína possui reconhecido valor nutricional e sensorial, sendo, por isso, a carne mais consumida no mundo e...
Estudo de associação de polimorfismos nos genes LEP e TG com características de qualidade de carne e carcaça em bovinos da raça Canchim
Isadora Inácio, , 0Avaliou-se os marcadores moleculares do tipo SNP (Single-nucleotide Polymorphism) E2FB (AY138588.1:c.305C>T) e TG5 (X05380.1:g.-422C>T) nos genes da leptina e...