O objetivo deste estudo foi avaliar a suplementação de vacas leiteiras com diferentes fontes protéicas alternativas sobre variáveis relacionadas...
Nutrição de Ruminantes
Produção e composição química do leite de vacas suplementadas com diferentes fontes proteicas
Raphael Pavesi Araujo, , 0O objetivo deste estudo foi avaliar a suplementação de vacas leiteiras com diferentes fontes protéicas alternativas sobre variáveis relacionadas...
Objetivou-se com esse estudo avaliar o consumo, eficiência alimentar, o perfil metabólico proteico, energético, hepático e mineral e a...
Objetivou-se avaliar o efeito da maior quantidade de leite fornecida a bezerros durante o primeiro mês de vida em...
O uso de aditivos pode trazer benefícios a flora microbiana e ao animal. Objetivou-se avaliar o extrato de levedura...
Avaliou-se o efeito da substituição do milho pela glicerina bruta (GB) sobre o consumo de bovinos de corte em...
POPULAÇÃO DE PROTOZOÁRIOS CILIADOS EM BOVINOS DE CORTE ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO TORTA DE GIRASSOL EM SUBSTITUIÇÃO AO FARELO DE ALGODÃO
Maria Carolina, , 0Objetivou-se, com este estudo, avaliar a população de protozoários ciliados em bovinos alimentados com rações contendo torta de girassol...
AVALIAÇÃO DOS METABÓLITOS HEPÁTICOS E ENERGÉTICOS DE OVINOS CONSUMINDO RAÇÃO EXTRUSADA EM DIFERENTES PROPORÇÕES VOLUMOSO:CONCENTRADO
Paulo Arthur, , 0Objetivou-se avaliar o efeito da ração extrusada em diferentes relações volumoso:concentrado (V:C) sobre a concentração dos metabólitos energéticos e...
COONSUMO E COMPORTAMENTO INGESTIVO DE OVINOS CONSUMINDO RAÇÃO EXTRUSADA EM DIFERENTES RELAÇÕES VOLUMOSO:CONCENTRADO
Paulo Arthur, , 0Objetivou-se avaliar o efeito do uso de ração extrusada em diferentes relações de volumoso e concentrado sobre o consumo...
PERFIL METABÓLICO DE OVINOS CONSUMINDO RAÇÃO EXTRUSADA EM DIFERENTES RELAÇÕES VOLUMOSO:CONCENTRADO
Paulo Arthur, , 0Objetivou-se avaliar o efeito da ração extrusada em diferentes relações volumoso:concentrado (V:C) sobre a concentração dos metabólitos proteicos e...