A produção de ovos brasileira destaca-se como uma das maiores do mundo, e, dentre as maiores empresas produtoras de...
Ciência dos Alimentos e Produtos de Origem Animal
Objetivou-se avaliar a eficiência entre medicamentos homeopático e alopático anti-helmínticos em ovinos. Foram utilizados 15 borregos da raça Santa...
Influência da utilização da erva sal (Atriplex numulária) na coloração da carne de cabritos
Patrícia, , 0Objetivou-se com o presente trabalho avaliar a influência da utilização da erva sal (Atriplex numulária) na coloração da carne...
Aspectos qualitativos de ovos de poedeiras comerciais de casca marrom submetidos a diferentes condições de armazenamento
Romilton Ferreira, , 0O objetivo desta pesquisa foi avaliar a qualidade de ovos de casca marrom submetidos a diferentes tipos de embalagens,...
Para transformação do músculo em carne, são necessárias transformações bioquímicas, iniciadas pelo processo denominado rigor mortis. O estresse associado...
Avaliação do consumo e digestibilidade em dietas de ovinos alimentados com feno de pseudocaule de bananeira com e sem Virginiamicina
José Assunção Silveira Junior, , 0Objetivou-se avaliar o consumo e digestibilidade de ovinos alimentados com feno de pseudocaule da bananeira (FPB) com e sem...
Avaliação econômica da produção de subprodutos bovinos de um frigorífico comercial no Rio Grande do Sul
Angelica, , 0Um diferencial da produção de carne bovina sobre outras carnes, é que justamente grande parte dos subprodutos é aproveitada para...
Objetivou-se avaliar os níveis de casca de banana seca ao sol na dieta de vacas F1 Holandês x Zebu...
Objetivou-se avaliar os efeitos da adição de diferentes níveis de forragem de leucena na silagem de sorgo.Os tratamentos foram...
INFLUENCIA DO NÍVEL DE CÉLULAS SOMÁTICAS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E NO RENDIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL
Ricardo Aurélio Avelar de Freitas, , 0O presente estudo teve por finalidade avaliar os efeitos da contagem de células somáticas (CCS) no leite cru (nos...